Contattaci >
Dai disturbi dell’informazione ai disturbi dell’alimentazione
Iscriviti alla newsletter >

Dai disturbi dell’informazione ai disturbi dell’alimentazione

CONTENUTI DELL'EVENTO FORMATIVO

Stretti tra il web (che parifica bufale e scienza) e i cittadini, ormai abituati ai sensazionalismi, il mestiere del giornalista si fa sempre più difficile.

Questo evento formativo si propone di fornire ai partecipanti le corrette informazioni sul rapporto tra prodotti lattiero caseari e salute oltre agli strumenti per interpretare correttamente le informazioni scientifiche.

ARGOMENTI

  • Verità e falsi miti su latte e derivati: i prodotti lattiero-caseari sono spesso oggetto di disinformazione e allarmismi, amplificati dal web.
  • Qual è la verità, alla luce delle più recenti scoperte scientifiche?
  • Scrivere di salute (un lavoro difficile): verifica delle fonti, credibilità scientifica, coinvolgimento degli esperti
  • Gli effetti delle fake news: le bufale possono danneggiare seriamente la salute dei cittadini, che finiscono con il rinunciare ad alimenti di grande valore nutrizionale
OLTRE 7.000 PROFESSIONISTI SONO GIÀ ISCRITTI

Entra nella community di Primopiano

Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere risorse formative gratuite, aggiornamenti sui nuovi corsi e promozioni riservate

 
menu